网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

举全市之力办好现场会

刘志仁调度全国(全省)扶贫小额信贷工作现场会筹备情况时强调
作者:黄婧雯 来源:郴州新闻网 编辑:何重霖 发布时间 2019年05月16日 10:01
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网5月16日讯(记者 黄婧雯)5月15日,市委副书记、市长刘志仁率队来到宜章县,就全国(全省)扶贫小额信贷工作现场会筹备情况进行调度。刘志仁强调,要周密细致,精心精细,贴心服务,安全有序,突出效果,举全市之力办好现场会,讲好郴州宜章的故事,充分展示郴州宜章的良好形象。
 
据了解,全国(全省)扶贫小额信贷工作现场会将于近日在宜章县召开。目前,宜章县5个现场点即将准备就绪,会务、培训、宣传资料基本到位,县城与沿线环境整治工作较好完成,到期扶贫小额信贷清收有序,风险防控稳妥有序,安保维稳全面部署。
 
刘志仁要求,要强化组织到位,加强领导,加强协调,加强沟通,确保领导到位,确保责任落实到位。要强化措施到位,加强对接,做好每一个节点的接待服务工作;要加强相关培训与现场演练,现场准备要突出重点,确保讲解到位;要做好相关设施设备的维护检查,确保通信电力供水畅通;要做好现场沿途的相关宣传与报道工作,广泛宣传,营造浓厚氛围,传播正能量;要抓好周边环境卫生整治,以此次会议推动各项工作;要保证现场点沿线的交通畅通,积极调度模拟交通路线;要做好相关资料的准备工作,进一步做细做准;要加强医疗卫生保健工作的调度,做好全面部署,责任到位。要强化安保到位,抓好交通安全、信访维稳、食品安全、消防安全与网络安全等工作,积极妥善应对舆情。
 
市委常委、市委秘书长欧阳锋,市政府秘书长黄泽生参加会议。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409