网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 今日头条>>正文内容

“湖南省装配式建筑产业化基地”

作者: 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2019年06月07日 03:20
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

长信住工科技有限公司是我市唯一一家拥有建筑建材全产业链的科技型企业,投入运营以来,企业呈现良好态势发展,2018年底被授予“湖南省装配式建筑产业化基地”。(记者 李科 摄)


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409