网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

围绕郴州高质量发展持续推进产业项目建设

作者:何一航 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:何重霖 发布时间 2019年06月13日 09:57
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网6月13日讯(记者 何一航 郭亮廷)继今年2月底集中开(竣)工107个项目后,6月12日上午,我市又集中开(竣)工98个重大产业项目。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,市委副书记、市长刘志仁出席仪式。易鹏飞要求,全市上下要围绕郴州高质量发展,持续推进产业项目建设。
 
当天上午,易鹏飞出席了全市重大产业项目集中开(竣)工仪式市城区一会场活动。市城区一会场集中开工的项目是:宁邦广场城市综合体项目,宏毅高新轻结构新材料轻量化产业链项目,宝林承接珠宝玉石产业转移孵化及示范项目,城东生态科技示范城项目,观山洞城市综合体(湖南建工·东玺台)项目,郴州湘田电子厂房、设备改造升级项目,官庄坪安置点项目。集中竣工的项目是:郴州膜泰年产50万平方中空纤维膜项目,康菱阀门、绿色节能项目,和丰智能化养殖项目。
 
易鹏飞强调,要切实强化“以产业比实力、以项目论英雄”意识,致力于推进郴州产业项目建设,扎实做好“产业项目建设年”各项工作。要围绕产业项目建设特别是已开工项目建设做好服务工作,各级各有关部门要少说“不行”,多想想“怎么样才行”,营造“能者上、庸者下”的浓厚氛围,帮助项目解决实际困难和问题,兑现对广大人民群众和投资者的庄严承诺。要围绕高质量发展持续推进产业项目建设,为各产业项目实现“三顺”目标不懈努力,通过一批产业项目的顺利竣工和投产达效,为全市产业转型、财税提质、民生改善提供有力支撑,不断增强郴州发展的有效性、协调性、共享性。
 
刘志仁出席了全市重大产业项目集中开(竣)工仪式汝城分会场活动。 
 
汝城分会场集中开工的项目是:湖南广东电子智能科技产业园、中国特色农产品优势区(辣椒)、汝城县幸福家园商业综合体、汝城县城南利民液化气站、井坡镇千亩辣椒示范基地、泉水镇千亩辣椒示范基地、大坪镇千亩辣椒示范基地、汝城县城区生活垃圾填埋场提质改造项目。集中竣工的项目是:广场丽都商住综合开发项目、沙洲红色旅游景区提质改造工程、汝城马桥宝石产业园基础设施建设工程、科技大道建设工程、热水温泉景区水务中心建设工程、汝城县老城区供水管网改造工程。
 
刘志仁指出,各级各部门要真抓实干,项目开工之后一定要真干、实干、齐心干、加油干;要为产业项目建设提供最优的营商环境,特别是在项目的相关手续办理上开通绿色通道,加快推动“一次办结”改革,确保一件事一次办、马上办。希望投资者和业主加大投资力度,加快工作进度;施工、设计等建设方要投入有效力量,重点在技术、设备上加大投入,在保证质量的前提下,推进项目早日投产。
 
当天,我市各县(市、区)都举行了重大产业项目集中开(竣)工仪式,在郴市级领导出席相关活动。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409