网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 县域新闻>>正文内容

宜章:受洪涝灾害影响,禾花鱼苗供应紧张

作者: 来源:今日郴州客户端 编辑:何重霖 发布时间 2019年07月03日 08:37
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

6月30日,天还没亮,宜章玉溪镇寿福村村民李鑫就在鱼苗繁殖基地开始打捞禾花鱼苗,为禾花鱼养殖农户备货。

据了解,今年以来,受洪涝灾害影响,鱼苗成长速度慢,被洪水冲洗之后,李鑫的鱼苗繁殖基地出现供货不足的状况。

该基地主要向苏仙区、北湖区、莽山等地禾花鱼养殖户供苗。繁殖基地还与黄岑岭村农户签约养殖,免费供苗,按行情进行回收,每亩可为贫困户带来1000元的收入。郴州日报全媒体记者 曹高林 摄)

责编:曹琛


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409