网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁:“希望将郴州作为三一战略布局点”

作者: 来源:今日郴州客户端 编辑:何重霖 发布时间 2019年07月09日 09:33
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

今日郴州7月8日讯(全媒体记者 郭亮廷)7月8日下午,市委副书记、市长刘志仁率招商小分队来到北京,对三一集团进行考察,并与三一集团董事长梁稳根进行会谈。刘志仁表示,希望三一集团进一步加大对郴州的投资力度,将郴州作为三一集团战略布局点。

三一集团有限公司始创于1989年,是目前全球装备制造业领军企业之一。公司产品主要有混凝土机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械、筑路机械、建筑装配式预制结构构件等,其中泵车、拖泵、挖掘机、履带起重机、旋挖钻机、路面成套设备等主导产品已成为中国第一品牌,混凝土输送泵车、混凝土输送泵和全液压压路机市场占有率居国内首位,泵车产量居世界首位。

会谈进行中

会谈中,刘志仁简要介绍了郴州的交通区位、旅游资源、生态环境以及红色文化等方面的情况。刘志仁说,三一集团是世界五百强企业,工程机械、高端制造、科技研发等方面走在全球的前列,不仅是湖南的骄傲,也是中国的骄傲。感谢三一集团一直以来对郴州的关心和支持,特别是对贫困县脱贫攻坚的积极参与。

刘志仁表示,接下来,郴州将进一步巩固和提高脱贫质量,实现脱贫不返贫。希望三一集团到郴州进行考察,开展更加广泛深入的合作,进一步加大对郴州的投资力度,扩大在郴产业规模,将郴州作为三一集团的战略布局点,郴州将为企业发展提供最好的营商环境和最优质的服务。

梁稳根介绍了三一集团的发展历史,以及三一集团今年以来的发展情况。梁稳根说,三一集团安仁产业园的顺利发展,离不开郴州市委、市政府长期的支持。希望今后在更多领域与郴州开展合作,在当地进一步发挥集群规模效益,深度参与当地建设。

三一集团总裁唐修国,副市长周海林,市政府秘书长黄泽生参加会谈活动。

责编:曹琛



如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409