网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

这一天,200余名老党员一同观看爱心电影

作者: 来源:今日郴州客户端 编辑:何重霖 发布时间 2019年07月10日 09:07
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

今日郴州7月9日讯(全媒体记者 胡勇镜)7月9日,郴州市益行志愿者协会联合北湖区爱心义工联合会、郴州市电影协会组织开展“不忘初心 牢记使命——老党员七·一活动专场”爱心电影活动,200余名老党员感受到了主旋律电影的魅力。

活动现场

此次活动,郴州市电影协会通过“开心一百分爱心电影”七一专场,为老党员们播放了《周总理回延安》。该影片讲述了1973年6月,周恩来总理回到革命圣地延安,重温党的奋斗历程,提醒全党不要忘记延安这片土地上燎原的革命火种和延安人民对中国革命的奉献的故事。

“很开心,感谢志愿者们能够给我们老党员这次机会,大家聚在一起,重新回味激情的革命历史故事。”来自下湄桥同辉社区的老党员张爷爷表示,希望在新时代能够有更多类似的精神文化活动,让老党员们一同感受国家的繁荣富强。

老党员们纷纷拍照留念

据市电影协会秘书长何百放介绍, 此前该活动已经开展了42个专场, 主要为农民工、残疾人、 低保户、 留守儿童、 孤寡老人等弱势群体开展专场观影活动,已有9000多人免费体验了爱心电影。“我们希望用电影这种方式贯彻落实十九大精神 ,不落下一个人 。”何百放表示,目前郴州市区有16家电影院加入到了爱心播放单位,从这个月起‘开心一百分爱心电影’也将延伸到县城,惠及更多弱势群体。

责编:曹琛



如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409