网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁率招商小分队在京对接相关企业

作者: 来源:今日郴州客户端 编辑:何重霖 发布时间 2019年07月10日 09:08
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

今日郴州北京7月9日讯(全媒体记者 郭亮廷)7月9日,市委副书记、市长刘志仁率招商小分队在北京进行产业项目招商活动,主动与企业对接,洽谈有关项目,共商合作事宜。刘志仁表示,希望在京相关企业到郴州考察,寻找合作切入点,继续深化合作,实现互利共赢。

活动期间,刘志仁一行先后考察了中国华录集团有限公司、众姓一家平台以及中科招商集团。每到一处,刘志仁都详细了解企业发展情况,并就推进相关项目合作进行了深入洽谈。

刘志仁一行与中国华录集团有限公司相关负责人进行座谈

在中国华录集团有限公司,刘志仁表示,感谢中国华录一直以来对郴州的关心支持。当前,郴州进入高质量发展的新时代,双方合作的空间和前景广阔。要继续深化与中国华录的合作,建立良好沟通交流机制,结合彼此产业布局规划,明确合作目标和发展重点,制定合作发展计划,推动双方合作取得更多实质成果。希望中国华录发挥人才、资金、技术等优势,在智慧交通、大数据、大安全、大健康、四馆一厅运作等方面深化与郴州的合作。郴州将开辟绿色通道,给予重点支持,为中国华录在郴发展营造最优的营商环境。

中国华录集团有限公司党委副书记、总经理张黎明说,中国华录在郴州发展有基础,双方合作不能间断。中国华录将发挥自身优势,在文化产业、数字经济等方面上与郴州进行合作。中国华录将整合优质资源,全力打造好中国华录郴州基地。

刘志仁一行与众姓一家平台相关工作人员进行座谈

在众姓一家平台,刘志仁介绍了郴州区位交通、旅游资源、红色文化等方面的情况。刘志仁说,感谢众姓一家平台对郴州的关注和支持。众姓一家平台的资源、经验都非常丰富,与郴州的发展具有很强的互补性。希望众姓一家平台到郴州考察,寻找合作切入点。郴州将制定好合作计划,积极做好有关对接和服务工作,推动相关合作项目尽快实施。

众姓一家平台发起人石国庆说,感谢郴州对众姓一家平台的支持。众姓一家平台是一个拥有700多名观察员、60余家供应商、400多位专家顾问的平台型组织。相信通过双方共同努力,众姓一家平台和郴州的合作将很快进入实质性阶段。

刘志仁一行与中科招商集团相关负责人进行座谈

在中科招商集团,刘志仁说,当前郴州正实施“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,全面加快产业转型升级,着力发展文化旅游、高端制造、大数据等产业。刘志仁表示,希望中科招商集团加大对航空小镇建设的投资力度,发挥郴州特色优势,将航空小镇与旅游结合,打造休闲旅游航空小镇。邀请中科招商集团到郴进行全面深入考察,拓展合作领域,在互利共赢中助推郴州高质量发展。

中科招商集团董事长兼总裁单祥双表示,郴州航空小镇项目开局良好,相信能打造成郴州区域经济创新发展的新引擎。郴州各类资源非常丰富,希望郴州发挥优势、把握机遇,通过大力发展航空、文旅、康养等产业,实现经济“换道超车”。

中国航空学会理事长林左鸣,副市长周海林,市政府秘书长黄泽生参加相关招商活动。

责编:曹琛



如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409