网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 县域新闻>>正文内容

永兴积极谋划农超对接

作者: 来源:今日郴州客户端 编辑:何重霖 发布时间 2019年07月12日 10:07
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

今日郴州7月11日讯(通讯员 王诗龙 石文明)日前,永兴县组织12家农业龙头企业和7家农业电商企业,与县内大型商贸生源百货、步步高超市召开“农超对接”座谈会。

在座谈会上,企业代表纷纷介绍特色农产品的种类、优势、市场需求、销售模式等,并就两家超市产销对接表现出极高热情和期盼。“过去,我们也一直在尝试寻找农产品生产基地,但受信息沟通不畅等因素影响停留在与散户对接,现在政府牵线搭桥,我们与农业龙头企业直接对接,既能保证产品质量也能保障产品供应需求。我们愿意为永兴农产品畅销尽绵薄之力。”生源超市负责人说,“我们将积极做好农超对接工作,使永兴的农特优产品进入更加广阔的市场。”

“‘农超对接’是农产品变为商品的桥梁和纽带。”永兴县政府副县长欧阳崇志说:“我们要把永兴的冰糖橙、茶油、腐竹、红米等优质农特产品通过大型超市、电商企业走出去,助力乡村振兴战略实施,实现企业与农户的双赢。”

责编:曹琛



如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409