网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 今日头条>>正文内容

全民来健身!首届“体彩杯”社区趣味运动会趣味爆棚

作者:全媒体记者 陈骏原野 曹高林 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2019年08月09日 14:12
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

启动仪式现场

郴州新闻网8月9日讯(全媒体记者 陈骏原野/文 曹高林/图)8月8日上午,郴州举行首届“体彩杯”社区趣味运动会启动仪式,市级各个单项体育协会、体育爱好者、媒体代表参加,并以丰富多彩的活动展演,欢度全国第11个“8·8全民健身日”,为新中国成立70周年献礼。

启动仪式现场的太极拳展演

全民健身直接关系广大市民的身心健康和生活质量,是建设健康郴州的重要组成部分。今年,郴州通过开展“全民健身系列展示和互动”“社区趣味运动会”“合唱《我和我的祖国》”等主题活动,努力提高市民科学健身意识,调动大家参与体育活动的积极性,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作的重要论述,动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,掀起全民健身热潮。

市民体验趣味运功会

据了解,首届社区趣味运动会分为海选赛、市级排位赛、全省总决赛,共设置精准投沙包、趣味保龄球、摸石头过河、赶球跑、乒乓球大转移5个项目。启动仪式现场还进行了广场舞、太极拳、第九套广播体操、瑜伽、鬼步舞、趣味运动会体验等节目展演。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
热门视频
  • 我为郴州创文代言