网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 北湖新闻>>正文内容

北湖:华塘镇17个和美家庭获表彰

作者:全媒体记者 欧阳华 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2019年08月10日 01:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月10日讯(全媒体记者 欧阳华)8月7日,北湖区华塘镇举行喜迎新中国成立70周年暨我们的节日·七夕节主题活动,17个和美家庭受表彰。
 
本次活动由北湖区文明办主办,以“弘扬传统文化 共建和美家庭”为主题。活动现场,既有精彩的文艺表演,还有“湖南好人”“郴州好人”“全省最美家庭”的91岁老党员曹扬成与爱人分享他们的爱情故事。表彰了同和村肖志银、塔水村何战清等人的17个和美家庭。
 
华塘镇结合乡情民意组织开展了“5·27农民文体节”“端午亲情慰问”“清明移风易俗”等系列活动,收到了良好效果。北湖区华塘镇党委副书记、镇长黄日华说:“我们希望通过此次活动传承崇德尚礼的家庭美德,全镇以这17户家庭为榜样、以孝道为荣、以奉献为荣,向社会传递正能量,让家庭更加和美、邻里更加和睦、村(社区)更加和谐,社会更加温暖。”

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409