网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

第二届“北湖榜样”名单出炉 何志龙等10人入选

作者: 来源:今日郴州客户端 编辑:何重霖 发布时间 2019年08月13日 09:00
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

今日郴州8月12日讯(全媒体记者 欧阳华)近日,北湖区对第二届“北湖榜样”入选者进行了表彰,何志龙等10人获得表彰。

近年来,北湖区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把身边的典型找出来,把学习的标杆树起来,把道德模范的先进事迹传出去。通过组织推荐、媒体寻找、群众自荐,他们大力推选出干部群众看得见、学得到的凡人善举,并积极开展道德模范、身边好人先进事迹进机关、进社区、进校园现场交流活动,让全区干部群众学有榜样、赶有方向、追有目标。

在新时代潮流发展中,北湖挖掘和推介出了一批批可歌可敬可学的“中国好人”、 “湖南好人”、“郴州好人”等,全力推动了好人之城、志愿之城建设。2019年,共有10人入选第二届“北湖榜样”名单,他们分别是社会公德榜样何志龙、谭小宣、张朝旗、家庭美德榜样黄福祥及陈应和、个人品德榜样李新彩及曹扬成,以及职业道德模范谷庚秀、黄长久、谢萍。

此外,北湖还通报表彰了2019年度“携手共建文明城市”优秀活动。


责编:曾琰


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409