市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 湘核302大队 > 正文

夏送清凉 关爱相伴

作者:    来源:郴州新闻网      发布日期:2018-10-10


工会主席、副大队长任毅军为职工送清凉

工会主席、副大队长任毅军,工会副主席何斐及安委会、工会一行为许家洞项目职工送清凉

副大队长杨建新率领华宇公司管理层为衡阳梦东方项目送清凉

大队为地矿公司职工送清凉

近日,持续高温考验着每一位坚守在野外一线岗位上的职工,也时刻牵动着湖南省核工业地质局三0二大队领导的心,为进一步关心职工的身心健康,传递大队对职工的关爱,给奋战在一线的野外职工做好防暑降温和安全防护工作,大队启动了“夏送清凉,关爱相伴”行动。

7月3日,副大队长杨建新率领华宇公司管理层,对郴州中源国际、衡阳梦东方等工程项目工地进行了夏送清凉活动,为奋战在施工现场的湘核华宇人送去了清凉关爱。

7月17日,副大队长、工会主席任毅军率领大队安委会、工会一行,来到许家洞钻探项目工地慰问坚守在高温一线的职工,为他们送去了夏日的清凉。

7月29日,副大队长、工会主席任毅军一行,驱车1200公里来到河南嵩县钻探项目工地现场开展安全检查,给战斗在一线的职工们送去防暑物品,并详细询问职工们防暑降温措施,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,叮嘱他们在坚守岗位的同时注意防暑安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中,确保高温期各项工作平稳有序开展。

随后,大队工会还将对地矿公司、后勤服务中心等其它坚守在高温一线的职工进行慰问,将绿豆、白糖、藿香正气水、毛巾等防暑降温用品送到一线职工手中。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。“夏送清凉”活动是大队工会每年坚持开展的一项服务关爱职工的活动。今年入夏以来,大队工会认真制定“夏送清凉”慰问活动方案,积极筹措资金,从实用、方便携带等方面考虑,精心准备清凉慰问用品,让一线职工感受到的不仅是炎热酷暑中的一份凉意,更多的是大队对职工们的关怀和细心体贴,极大鼓舞了一线职工的工作热情,提升了队伍的凝聚力和向心力。

编辑:刘芳瑗
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号