市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
网站首页 > 郴州新闻网站 >> 财经 > 正文

建设银行郴州分行与郴州点石家装联合惠民签约媒体见面会圆满成功

作者:全媒体记者    来源:      发布日期:2018-10-13
郴州新闻网10月12日讯2018年10月12日下午,“普惠金融 创新合作”暨建设银行郴州分行与郴州点石家装联合惠民签约的媒体见面会在建行大楼二楼————私人银行多功能厅隆重举行。
普惠金融这一概念由联合国在2005年提出,是指以可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务,小微企业、农民、城镇低收入人群等弱势群体是其重点服务对象。
本次建设银行郴州分行与郴州点石家装联合惠民签约的目的是:一、响应国家普惠金融政策,为消费者推出联合惠民的福利;二、进一步加强建行与点石“银企”的深度创新合作;三、推动家装行业“装修理财”的稳健发展;四、倡导家装资金更安全,装修更有保障的服务理念;五、联合推出50位装修理财特惠样板房席位,惠及福城!
签约仪式在湖南建设银行郴州分行领导的致辞下拉开序幕,建设银行郴州分行领导表示本次建设银行和点石家装联合举办装修理财惠民团购活动,一方面是促进消费,拉动内需,满足广大客户装修资金需求;另一方面也是为实现互利共赢创造更加便利的条件。并且相信本次活动定能够达到理想效果,取得圆满成功!
接着郴州点石家装总经理童艺先生发表致辞。童艺详细介绍了点石家装的发展历程和过往成就,并着重输出点石家装一贯秉承“为客户创造价值”的信念。最后展望未来,对点石家装提出了更加严格的要求。建行郴州分行北湖支行相关负责人和郴州点石家装运营总监许丹分别对本次活动产品进行了详细介绍。
郴州点石家装表示想要贷款装修的客户,可以在10月20日,来参加建行与点石联合举办的普惠金融活动,点石家装将最大力度惠及参加的业主,限前50席点石欧标定制样板房抢定;前30席还可加赠电器、主材大礼包,百平米装修全屋窗帘、灯具软装、地暖,直惠,仅需28488元;前20席预定还可抢订价值3980元指纹密码锁或皇家五星级床垫一个。并现场承诺活动期间内可尊享最高送全屋中央空调、2万元欧标顶配辅材免费升级。
同时,建设银行郴州分行也推出惠民政策:建行装修分期,0利息免抵押免担保,低手续费(每月0.37%,以10万为例,每月只需370元)。针对本次装修团购活动,建行拿出近25万元,将针对点石家装公司前50前装修分期客户,给予最高8折费率优惠。
在多家媒体的共同见证下,建设银行郴州分行领导与郴州点石家装总经理童艺进行了联合惠民的签约。签约仪式后,到访媒体对各位领导进行了提问。建行领导和点石家装的领导对记者问题一一做了详细的解答。
随着双方协议签约,至此联合惠民活动正式启动!此次仪式不仅让消费者对于用建行贷款理财及咨询点石家装做装修业务会更加清晰,而且将为福城人民的装修提供更灵活、更有保障的装修理财方式,并为2018年里的每一位有需求的业主提供更优质的服务。
编辑:田雪剑
分享:
网站首页 | 关于我们 | 网上投稿 | 广告价格 | 邮箱登录

新闻热线:0735-2892485 广告:2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备10203546号