市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 郴州新闻网站 >> 时政 > 正文

2019年幼儿园教师教育技能培训班开班啦!

作者:    来源:今日郴州客户端      发布日期:2019-10-14


北湖区第一幼儿园举行了2019年幼儿园教师教育技能培训班开班典礼。

今日郴州10月13日讯(全媒体记者 许成君)10月13日上午,北湖区第一幼儿园举行了2019年幼儿园教师教育技能培训班开班典礼,79名在职教师接受培训。

79名在职教师接受培训。

据了解,本次培训旨在贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,提升教师的教育技能,通过聆听专家讲座和实操训练,丰富教师们的理论知识,提高教师的科研能力,锻炼教师们组织、指导、回应幼儿的技能,全面促进教师专业成长。

开班典礼现场

本次培训时间为10月13日、10月19日、10月20日,共3天。活动邀请了中学高级教师雷志忠、湘南幼专音乐高级讲师冷佩坤、礼仪教学骨干教师吴丽等3位专业教师,将围绕“科研与教师专业成长”“怎样撰写教研论文”“幼儿园教师礼仪修养与实践”“声乐理论与教育实践”“合唱理论与教育实践”等内容展开培训。

开班仪式由北湖区第一幼儿园园长王杰鹰主持

开班仪式由北湖区第一幼儿园园长王杰鹰主持,王杰鹰对本次培训作了详细的解读,并对全体学员在提升专业技能、礼仪素养等方面提出要求。王杰鹰说,希望全体参训学员要提高认识,认真学习,以培训活动为契机,集中精力认真学习观摩,积极思考研讨,努力掌握先进的教育理念、教学方法,以昂扬的精神和满腔的热忱,把学到的幼教理论和技能运用到自己今后的幼教实践中去,不断把学到的知识转化为自身的素质,转化为推动实际工作的能力。

开班典礼现场

编辑:何重霖
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号