市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 首页 >> 郴州要闻 > 正文

郴州市矿博会、农博会获评省首批品牌展会奖

作者:    来源:      发布日期:2020-05-27


5月26日上午,由省商务厅、省贸促会主办的“新机遇 新动能”湖南省会展工作会议暨2020湖南省会议展览业协会大会,在株洲醴陵“中国陶瓷谷国际会展中心”召开。

会上,省商务厅首次发布了湖南省品牌展会共有11个项目获评、授牌,其中6个项目获评A级,2个项目获评AA级,3个项目获评AAA级。其中,郴州市举办的中国(湖南)国际矿物宝石博览会被评为湖南省首批“AAA”级品牌展会;湖南(郴州)特色农产品博览会被评为湖南省首批“A”级品牌展会。

今年受新冠肺炎疫情影响,郴州会展行业受到了较大冲击,会展业全面停摆。随着国内疫情防控取得阶段性胜利,5月8日,《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(国发明电〔2020〕14号)中对重点场所开放提出指导性意见,明确必要的展会活动可以举办。根据郴州市领导批示精神,郴州市所有县市区疫情均为低风险等级,会展业将复工复产,属非跨区域的、必要的消费类展会可开办,属跨省、市和跨境的专业性展会,视疫情控制情况经科学评估后再行举办。

据悉,郴州市近期有4场展会将在郴州国际会展中心举办: 2020湘南广告展、2020郴州广东中山红木家具展、2020郴州夏季车展暨第三届汽车文化节以及2020首届装饰家居建材消费节。届时,各有关单位和企业将履行相应的职责,切实保障人民群众生命和健康安全,确保展会安全有序、顺利举办。

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

编辑:邓金秋
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号