市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 首页 >> 市委书记、市人大常委会主任 易鹏飞 > 正文

市五届人大常委会第二十四次会议召开

作者:全媒体记者 李江华 陈卫    来源:郴州新闻网      发布日期:2020-06-30


会议现场

6月28日至30日,市五届人大常委会第二十四次会议召开。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席会议,市委副书记、市长刘志仁列席会议。

会议听取和审议了市中级人民法院关于全市法院民事审判工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于2018年度国有资产管理情况专项报告和综合报告的审议意见研究处理情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了市人民政府关于2019年规划年度计划实施情况的报告、关于《市人大常委会关于加强全市饮用水安全保障工作的决定》实施工作情况的报告、关于全市少数民族地区农村公路建设和管养情况的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查国务院《物业管理条例》《湖南省物业管理条例》实施情况的报告。

会议听取了市人民政府关于提请审议《郴州市市容和环境卫生管理条例(草案)》《郴州市农村村民住房建设管理条例(草案)》的议案及说明,审议了上述两个条例(草案);听取了市人大法制委关于《郴州市文明行为促进条例(草案)》修改情况的汇报,审议了条例(草案)二审稿;听取和审议了4名国家机关工作人员履职情况的报告。

会议进行了人事任免,并举行了任职人员宪法宣誓仪式。

会议还研究了其他事项。

市人大常委会党组书记、副主任张爱国,市人大常委会副主任李庭、陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳、张军、王建球,秘书长朱付山出席会议。

市委常委、市政府副市长梁成谷,市政府副市长贺建湘、李五一、陈荣伟,市人民检察院检察长江涛,市监察委员会、市中级人民法院负责人,各县市区人大常委会主任,部分市人大代表,以及市直有关部门负责人等列席会议。

编辑:周小丽
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号