市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 首页 >> 市委副书记、市长 刘志仁 > 正文

市政府召开第五十一次常务会议

作者:全媒体记者 郭亮廷    来源:郴州新闻网      发布日期:2020-08-07


会议现场

8月7日,市委副书记、市长刘志仁主持召开市政府第五十一次常务会议。

会议学习传达了中共中央政治局会议精神。会议指出,中央政治局会议分析研究了当前经济形势,指出了面临的新的风险挑战,对下半年经济工作作出了重大部署,为谋划“十四五”规划、做好下半年经济工作,指明了前进方向,提供了根本遵循。要深刻学习领会中共中央政治局会议精神,结合郴州的实际,坚决贯彻落实到位。

会议传达贯彻了杜家毫书记在全省严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议上的讲话精神,学习贯彻了全国全省安全生产电视电话会议、省政府第六次全体会议、全省产业项目建设推进现场观摩会会议精神,书面学习传达了贯彻全省稳外贸稳外资工作电视电话会议精神。

会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及批示指示精神,认真贯彻落实中央、省、市各项统一部署,统一思想,坚持新发展理念,攻坚克难;要围绕年初确定的各项目标任务,聚焦三大攻坚战、“六稳”“六保”各项工作,坚决完成全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚各项任务,坚决完成“十三五”规划各项工作。

会议审议了《关于支持供销合作社提升服务能力的若干措施》。会议指出,供销合作社是服务于人民群众的重要平台,事关乡村振兴战略。措施制定要有可操作性、有实效性;各级各有关部门要列出责任清单,全力支持供销合作社提升服务能力。

会议审议了《郴州市人民政府中石油昆仑燃气有限公司湖南分公司“气化郴州”合作框架协议》《郴州市人民政府湖南省机场管理集团有限公司郴州北湖机场托管协议》;研究了市住房公积金管理中心向商业银行借款放贷有关事项。

会议还研究了其他事项。


编辑:曹琛
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号