市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 文明 > 正文

【身边好人】郴州邓贤卫:走进群众 为民所忧 为民所想

作者:    来源:郴州新闻网      发布日期:2021-01-24


邓贤卫1974年8月出生,2011年6月加入中国共产党,2014年5月任苏仙区王仙岭街道白水村主任,2016年1月任苏仙区王仙岭街道上白水居委会党支部书记。

参加工作以来,他兢兢业业,真抓实干,无私奉献,开拓创新,为社区的经济社会发展做出卓越贡献,在干部群众心中矗立一座丰碑。

他政治素质高,党性意识强,在支部工作中,他自觉强化“四个意识”,坚定执行“两个维护”。他作风民主,工作务实,群众观点鲜明。他坚持做到民主决策、依法行政,实行村务、财务、党务三公开,增加了工作透明度,赢得了群众的理解和支持。同时,他高度重视党建工作,在确保质量的前提下,不断为党组织增添新鲜血液,通过各种培训、考核、活动、民主测评等方式方法,提升党员素质。

邓贤卫自担任支部书记以来,通过下苦功夫学习,自身理论水平和政治觉悟有了很大提高。他充分认识到,党的理论是指导我们做好各项工作的根本保证,是力量的源泉、行动的指南。只有通过不断的学习,才能提高自己的理论修养,克服各种错误观念,从而保持旺盛的斗志,为完成党交给的各项任务打下坚实的理论根基。

他在工作中积极贯彻稳中求进的基调,紧紧围绕办实事、谋发展、惠民生、促和谐开展工作,带动上白水社区一年一个样,三年实现了大变样。上白水安置小区从脏、乱、差小区变成了市级社会主义核心价值观示范小区。近三年来,有关部门累计在上白水社区投入水电路讯等各种基础设施建设资金3000多万元,彻底地改变了上白水社区面貌。

为了推进安置工作,尽快落实社区拆迁户安置,维护群众利益,他积极向有关部门反映,加快安置工作进度,以实际行动提升群众满意度和幸福指数。对于78亩集体发展生产用地,他积极与开发商协调,形成了科学合理公平的利用方案,实现了居民利益的最大化。

为丰富居民业余生活,社区每年“元宵”、“三八”、“五一”、“端午”、“中秋”、“国庆”等节日,都要组织居民举行包汤圆、拔河比赛、包粽子等丰富多彩的活动,传承传统文化节日,增强大家的归属感、凝聚力。(来源:苏仙区文明办)



编辑:曹琛
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号