市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 首页 >> 市委书记 刘志仁 > 正文

我市与华润集团开展合作洽谈

作者:全媒体记者 郭亮廷    来源:郴州新闻网      发布日期:2021-09-16


9月16日下午,刚刚乘坐从郴州北湖机场起飞的首趟航班抵达北京的市委书记刘志仁与华润集团副总经理、总会计师,华润水泥董事局主席李福利进行座谈。双方就循环经济产业园、碳酸钙产业园等方面内容进行交流,并就相关合作事项达成了共识。

华润集团是与我市合作时间较早、投资规模较大的央企之一,在郴投资涵盖燃气、电力、医药等领域,为我市经济社会发展作出了重要贡献。

“感谢华润集团一直以来对郴州的大力支持,希望继续对郴州给予关心。”刘志仁说,今天是习近平总书记考察湖南考察郴州一周年的日子,也是北京与郴州架起“空中桥梁”的日子。郴州正深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、考察湖南考察郴州重要讲话指示精神,全面落实“三高四新”战略、打造“一极六区”,着力培育“四个千亿产业”和“三个千亿园区”。华润集团是一家有实力、有社会责任的央企,对郴州的谋划布局非常契合郴州的发展方向。郴州将全力支持华润集团在郴发展,为企业做好服务,营造好的发展环境。希望双方不断深化合作,拓宽合作领域,在循环经济产业园、碳酸钙产业园等方面加强合作,坚持“生态优先、绿色发展”理念,提升产业发展质量,推动双方合作再上新台阶,也希望华润集团高层多到郴州考察参观,加深对郴州的了解。

李福利表示,华润集团将继续深化与郴州的合作,并立即派出工作班子到郴州,加强与郴州的对接和沟通,加快推进循环经济产业园、碳酸钙产业园等方面的项目,积极为郴州经济社会发展作出新的贡献。

编辑:周小丽
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号