市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 首页 >> 市委书记 刘志仁 > 正文

新一届郴州市委常委亮相

刘志仁主持并讲话

作者:全媒体记者 郭亮廷/文 曹高林/图    来源:郴州新闻网      发布日期:2021-09-26


9月26日,新一届郴州市委常委见面会举行,新当选的市委常委同志集体亮相。市委书记刘志仁主持并讲话。

图片

见面会上,刘志仁一一向大家介绍了其他9位市委常委同志。他们是:市委副书记吴巨培同志、市委副书记黄进良同志、市委常委冯海燕同志、市委常委欧阳锋同志、市委常委贺建湘同志、市委常委马天毅同志、市委常委肖开斌同志、市委常委罗国宇同志、市委常委陈荣伟同志。

刘志仁说,今天,接力棒交到了我们这一届市委班子的手中,这是组织对我们的厚爱与重托,是全体郴州父老乡亲对我们的信任和期待,是时代赋予我们的神圣职责,我们深感责任重大、使命光荣。在此,我代表新一届市委班子,向各位委员和全体代表,向全市广大党员干部群众,表示衷心的感谢!我们一定牢记嘱托、勇担使命,恪尽职守、勤勉工作,崇尚实干、不负重托。

刘志仁表示,市第六次党代会确立了“落实‘三高四新’战略、全力打造‘一极六区’”总战略,“六个市”总要求,“七个更”奋斗目标,展望了现代化新郴州的美好愿景。新一届市委班子,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、考察湖南考察郴州重要讲话指示精神,把准方向加油干、解放思想大胆干、奋勇争先拼命干、心系群众务实干、守住底线放手干,一步一个脚印把市第六次党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实。

刘志仁表示,我们将始终旗帜鲜明讲政治,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记习近平总书记嘱托,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;我们将始终解放思想拼命干,吹响解放思想冲锋号,打开解放思想“总开关”,大力发扬“三牛”精神,奋力推进“五破五立”,发扬“拼、抢、实”的作风,大干、快干、抓紧干、拼命干,闯出一片新天地、试出一条新路子、干出一个新未来;我们将始终殚精竭力谋发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,落实“三高四新”战略、全力打造“一极六区”,坚定不移走好“产业立市、创新活市、开放强市、绿色美市、协调兴市、共享富市”高质量发展之路;我们将始终全心全意惠民生,践行以人民为中心的发展思想,大力发扬“半条被子”精神,团结带领全市人民奋力迈向共同富裕,用心用情用力解决好人民群众急难愁盼问题,共享“福城”之“福”;我们将始终清正廉洁作表率,坚决担负起管党治党政治责任,扎实推进党的各项建设,加快建设清廉郴州,加强市委常委会自身建设,严守各项纪律规矩,力戒形式主义、官僚主义,永葆清廉本色,带动形成风清气正的政治生态。

刘志仁表示,新的征程上,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央和省委的坚强领导下,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,与全市人民想在一起、干在一起,齐心协力干出一个现代化新郴州。希望大家继续关注郴州,做好市第六次党代会精神的宣传,讲好郴州故事,让更多人关心、关注和参与郴州发展。

编辑:曹倩
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号