市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 首页 > 正文

为建设现代化新郴州提供坚强的法治保障

作者:全媒体记者 黄婧雯    来源:郴州新闻网      发布日期:2021-09-27


9月26日下午,市委政法委机关传达贯彻市第六次党代会精神会议召开。市委副书记、市委政法委书记黄进良出席并讲话。

会上,黄进良和委机关全体干部职工一同认真学习了市第六次党代会精神。他指出,大会报告主题鲜明,站位高,号召力、动员力、引领力强。回顾总结过去五年成绩实事求是,以郴州的高质量发展充分彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量和实践伟力;谋划今后五年的发展,奋斗目标明确,提出的发展战略思路举措,切实贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察湖南考察郴州重要讲话指示精神和省委的决策部署,体现了广大干部群众的意愿,符合郴州的实际,定位精准、科学务实,受到全市上下的一致认同和高度评价。黄进良深情讲到,在现场听报告,代表们都心潮澎湃、斗志昂扬,仿佛看到了一幅大干、快干、实干、苦干、巧干、抓紧干、加油干、拼命干的动人场景。

黄进良强调,要把深入学习贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要坚持领导班子带头学、班子成员辅导学、线上线下跟进学、结合实践重点学,深刻领会和准确把握“落实‘三高四新’战略、全力打造‘一极六区’”总战略,“六个市”总要求,“七个更”奋斗目标等的丰富内涵和精神实质,切实将思想和行动统一到市第六次党代会精神上来,进一步增强做好政法各项工作的紧迫感、责任感和使命感。

黄进良要求,要紧密结合政法工作实际,聚焦主责主业,主动担当作为,全面推动市第六次党代会精神落实落地。要扎实抓好信访维稳、市域社会治理现代化试点、常态化开展扫黑除恶斗争、禁毒、反电诈等当前各项政法重点工作,全力冲刺全年目标任务,确保各项任务如期圆满完成,努力建设更高水平的平安郴州、法治郴州,为落实“三高四新”战略、全力打造“一极六区”,建设现代化新郴州提供坚强的法治保障。

编辑:周小丽
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号