省第十届双拥模范城考核验收工作组来郴考评验收

来源:郴州新闻网 2020-05-27 23:13:52

5月25日至5月27日,省退役军人事务厅副厅长、省双拥办主任孙中喜率省第十届双拥模范城考核验收工作组来郴,进行双拥模范城考评验收。

工作组实地检查、考评

工作组先后前往宜章县、嘉禾县与湖南省夏生实业有限公司、郴州市烈士公园、市退役军人事务局、市军队离退休干部休养所、苏仙区退役军人服务中心、武警交通一支队四大队等地,实地检查、考评,并召开座谈会,认真了解我市双拥工作情况。

近年来,我市深入贯彻落实习近平总书记关于加强军政军民团结、进一步做好新时代双拥工作的重要指示精神,聚焦创建全国双拥模范城,坚持党的领导,坚持层层落实,坚持广泛宣传,提高站位、建章立制、全域动员,推行“三个统一”,坚持“三个率先”,选树“三类典型”,凝聚双拥工作合力,不断巩固升华军地军民鱼水情。

工作组实地检查、考评

孙中喜表示,郴州双拥工作底蕴深厚、氛围浓厚、举措务实、成效明显。下一步做好新时代双拥工作,要有新认识,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻习近平强军思想;要有新举措,立足新形势、新要求,发挥动态优势,不断创新举措,更好地服务于党和国家工作大局;要有新作为,加强业务培训,用心用情、精准精细、持续发力,更好地服务于广大官兵与退役军人,保护好郴州红色资源,开展好国防教育、爱国教育,并推动双拥创建相关工作在全市范围内全面开展。

市领导蒋锋、佟庆国、张军参加相关活动。

作者:全媒体记者 黄婧雯 编辑:周小丽
精彩推荐