市反邪教协会换届选举大会暨三届一次理事会召开

来源:郴州新闻网 2020-08-05 22:51:51

8月5日上午,郴州市反邪教协会换届选举大会暨三届一次理事会召开。市委常委、市委政法委书记袁卫祥出席会议并讲话。

会议听取了第二届理事会工作报告,宣读了第三届理事会理事选举产生的说明和第三届理事会理事名单,表决通过了《协会章程》,选举产生了协会第三届常务理事、拟任会长、秘书长。

会议现场

省反邪教协会秘书长胡跃龙充分肯定了市反邪教协会的工作。认为领导重视,组织建设健全,反邪教宣传形式多样、切合实际,理论研究活跃,成果丰富。希望下一步加强横向和纵向交流,积极开展防范邪教宣传周活动,加强党的领导,把反邪教协会建设成为党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬队伍,促进协会工作更上一层楼。

袁卫祥充分肯定了市反邪教协会近年来在普及科学、防范教育、宣传揭批、理论研究和组织建设等方面取得的成绩。他要求,要充分认识反邪教协会在反邪教斗争中的作用,深刻了解邪教成员的多样性、惩治邪教任务的艰巨性、铲除邪教手段的社会性和反邪教斗争的国际性。要发挥协会独特优势,积极主动开展活动。进一步发挥政治优势,坚持正确的政治方向;进一步发挥人才和智力优势,积极开展理论研究和学术研讨;进一步发挥群众优势,深入开展反邪教宣传教育活动。要继续加强协会的自身建设,加强协会的自我管理,加强与党委政府的良性互动,激发可持续发展的内生动力。

作者:全媒体记者 陶子瑶 编辑:谢莉娜
精彩推荐