2020年湖南省城乡规划年会在郴州举行

来源:郴州新闻网 2020-12-04 23:41:13

12月4日,2020年湖南省城乡规划年会在郴州举行,年会以“红色传承与绿色发展”为主题,省自然资源厅、省科学技术协会相关领导,省城乡规划学会会员代表及资深专家等参加活动。副市长李五一致辞。


此次年会由省城乡规划学会主办,郴州市城市规划设计院承办。会前,与会人员还到汝城县延寿村、沙洲村等地参观考察,重温“半条被子”的感人故事。

会上,省城乡规划学会理事长、湖南城市学院党委副书记汤放华作学会工作报告,并阐述了2021年工作计划。会议通报了湖南省2019年城乡规划优秀设计奖及湖南省2020年优秀规划论文获奖名单,表彰了湖南省城乡规划助力脱贫攻坚先进单位和优秀规划科技工作者。当天,先进单位和优秀工作者进行了经验交流;武汉大学教授詹庆明,华中科技大学教授彭翀,市城市规划设计院党总支书记、副院长傅立德还进行了学术讲座。

今年,省城乡规划学会立足本职、焦聚行业、开拓进取,较好地完成了工作任务,得到了业务主管部门的认可和广大会员单位的好评,学会被评为首批“湖南省‘十百千’示范社会组织”,学会党支部被评为全省先进基层党组织。


作者:全媒体记者 欧阳常海 编辑:谢莉娜
精彩推荐