蔬果会上“买买买“,这个补贴券一定要领!

来源:郴州新闻网 2020-12-04 23:47:45

“在这上面下单购买冰糖橙,可以优惠20元。”12月4日下午,在郴州国际会展中心一楼永兴展区,参展商提醒市民通过扫描二维码到“乐游郴州”智慧文旅平台上购买。

为推动郴州特色农产品发展,鼓励市民消费,“乐游郴州”智慧文旅平台针对2020湖南(郴州)蔬果产业博览会(以下简称蔬果会),为市民免费发放40万元的政府补贴券。这些补贴券分为5元、10元、20元、30元和50元5种类型,其中5元券满19元使用一张,10元券满29元使用一张,20元券满59元使用一张,30元券满89元使用一张,50元券满129元使用一张。市民可通过微信关注“乐游郴州”智慧文旅平台,进入乐游首页,找到逛蔬果博览会享政府优惠补贴页面,点击进入后即可领取5种类型的政府补贴券,每种面额的券只能领取两张,先领先得,数量有限,领完为止。

“乐游郴州”智慧文旅平台相关负责人介绍,政府补贴券可以在蔬果会的70个参展商的展位上使用,这70个参展商销售的产品涵盖了高山蔬菜、猕猴桃、鸡蛋、茶叶、大米、米饺、冰糖橙、东江鱼、刀具等70多种产品。市民在逛蔬果会时,只需通过微信扫描张贴在展位上的宣传单二维码,进入“乐游郴州”平台的购买页面,在线下单,即可从展位上领取商品。

广大市民需注意的是,要提前领取政府补贴券,扫码购买时可自动抵扣补贴券。该补贴券仅限蔬果会使用,过期作废。每个订单只能使用一张优惠券,不能叠加,不同的产品不能凑单。

据了解,“乐游郴州”智慧文旅平台是由郴州市发展投资集团投资,以微信公众号的形式呈现,郴州市文旅产业有限公司负责建设和运营,主要为本地居民及外地游客提供本地化、专业化的一站式文旅服务。该平台除了针对蔬果会推出补贴券外,还对我市涉旅企业,在12月份推出了与旅游六大要素“吃、住、行、游、娱、购”相关的政府补贴券,面额包括10元、20元、30元、50元、100元和200元,每人每周每种补贴券限领2张,限当周内使用完毕,每周结束后未使用的补贴券自动作废,下一周仍可以再次领取补贴券。


作者:全媒体记者 郑翔 实习生 曹苏敏 编辑:谢莉娜
精彩推荐