嘉禾县回应“有人养狼狗存严重安全隐患”

来源: 2021-01-08 10:36:15

网友“李先生”发帖:  

嘉禾县中华东路57号(嘉禾县人民医院老宿舍)有人私自养狼狗,又不拴绳,狼狗在操场上到处拉屎拉屎,卫生相当差,而且狼狗对人有攻击性,让院内所有人产生恐惧,养狗主人不听政府劝言,语言恶劣,难道就没有单位管得了吗?


嘉禾县城市管理和综合执法局回复:

网友反映“嘉禾县中华东路57号有人养狼狗存在严惩安全隐患”的问题,我局已收悉,现将有关情况回复如下: 

接交办单后,我局执法人员再次到嘉禾县中华东路57号院内进行调查,现场执法时并未看见有狼狗在院内。执法人员找到1单元2楼养狗主人李某,执法人员对其进行耐心的劝导与沟通,要求李某立即将狗进行处理,避免对周边居民造成慌恐,李某表示这几天在上班没有时间处理,但答应在元月9号之前处理,且这几天不会再把狗往外放。

感谢你对城管工作的关心与支持!


作者: 编辑:李艳艳
精彩推荐