广东中山好人分会向宜章好人协会捐款21万元

来源:郴州新闻网 2021-01-18 14:25:58

1月15日下午,在宜章县好人协会2020年度工作总结大会上,广东中山好人分会会长林耀正将21万元现金捐赠给宜章县好人协会。广东中山好人分会已连续4年捐赠,善款共计56万元。

策划捐赠这笔善款的人是广东省中山市的爱心人士林耀正。他与宜章好人协会会长、湖南百捷利包装印刷有限公司董事长谢运良有长期的纸业经销合作关系。他得知谢运良在全国率先以“好人”之名成立宜章好人协会,广泛募集资金,专做善事,深受感动。2017年12月,林耀正发起,在中山市成立“宜章好人协会中山分会”,这是宜章县好人协会在省外成立的第一个好人分会。广东中山好人分会年年都要募集善款捐给宜章好人协会,已捐款四次共计56万元。此次21万元善款,来自该分会蔡永权、苏卓燊、林洪钊、李宝松、林耀正等18名爱心企业家的慷慨捐赠。

宜章好人协会将收到的爱心捐款全部用于扶贫帮困救急助学等善事。



作者:全媒体记者 陈华英 通讯员 吴楚田 编辑:谢莉娜
精彩推荐