安仁县卫生健康局回应“如何申请注射新冠疫苗”

来源: 2021-01-19 16:39:47

 

网友“龙秀连”咨询:

 

目前我在安仁,年后要出国工作,我要如何申请尽快注射新冠疫苗?需要提供什么资料吗?

 

安仁县卫生健康局回应:

 

我局于1月7日收到县委网信办转来龙秀连网友咨询安仁如何申请注射新冠疫苗事项,根据我县目前实际,现答复如下:
根据县里安排,因工作需要出国需注射新冠疫苗的,应提供如下资料:1.本人身份证复印件;2.护照复印件;3.国外工作联系函复印件、国外工作单位证明或其他证明需要出国的相关资料复印件。
准备好以上资料后,到县疾控中心免疫规划科进行备案,以便于优先安排。县疾控中心联系人:卢庆平13517356986。
我县从2021年1月3日起陆续接种新冠病毒疫苗,前期由于国家有关疫苗公司供货困难,无法满足接种需要,因此推迟了答复,请网友予以谅解。

 

作者: 编辑:许成君
精彩推荐