广东一助学协会资助桂阳困难群众

来源:郴州新闻网 2021-02-06 22:18:11

2月5日,“迎新春、送温暖”公益活动在桂阳县仁义镇桐子坪村举行。广东兴宁市善小助学协会所捐赠的衣物给困难群体带来惊喜,也带来了温暖。

在“迎新春、送温暖”公益活动现场,仁义烟草站、方正证券、蓉城志愿者协会的志愿者为留守儿童挑选着合适的衣服。看到心仪的物品,孩子们露出了欣喜的笑容,乐得直拍手。来自仁义镇桐子坪村岸村的小雷一直跟着70多岁的奶奶相依为命,生活比较困难。接过衣服,他开心地说:“这些衣服很漂亮,穿在身上一定很暖和,过年又有新衣服穿了。”

本次捐助活动为留守儿童和困难老人、烟农提供了崭新的棉袄、牛仔裤、保暖衣服和婴儿奶粉、大米、食用油等一大批爱心物资。

最近一个月来,广东兴宁市善小助学协会为桂阳的两百多名留守儿童、困难老人和烟农捐赠羽绒服60件、牛仔裤240条等。


作者:全媒体记者 陈华英 通讯员 史纯华 编辑:黄慧
精彩推荐